Овощные гарниры

КАРТОФЕЛЬ “ЗОЛОТКО”

КАРТОФЕЛЬ “ЗОЛОТКО”

КАРТОФЕЛЬ "ЗОЛОТКО"

Ингредиенты

  • молодой мелкий картофель 1 кг
  • морковь 1-2 шт.
  • лук 1-2 шт.
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Молодой картофель хорошо промываем, отвариваем в подсоленной воде до готовности.КАРТОФЕЛЬ "ЗОЛОТКО"
  • Шаг 2 Лук чистим, режем полукольцами и обжариваем на растительном масле.КАРТОФЕЛЬ "ЗОЛОТКО"
  • Шаг 3 Добавляем тертую морковь и жарим минуты 3-4.КАРТОФЕЛЬ "ЗОЛОТКО"
  • Шаг 4 Вареный картофель слегка остужаем, крупно режем , добавляем к сковороду. Солим, перчим, обжариваем.КАРТОФЕЛЬ "ЗОЛОТКО"Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять