Овощные гарниры
Свинина на пару
Свинина на пару
Ингредиенты
- Свинина — 500 гр
- Капуста — 400 гр
- Специи
Способ приготовления
- Шаг 1 На мясе делаем надрезы и натираем специями. Выкладываем в пароварку, в нижний отсек. В верхний кладем капусту, и немного солим.
- Шаг 2 Готовим примерно 40 минут. Когда капуста станет мягкой, а мясо станет румяным, – можно выключать пароварку.
- Шаг 3 Посыпаем мелко порезанной зеленью и подаем со свежим овощным салатом.Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.