Блюда из мяса

Бризоли с курочкой и томатами – отличный перекус на каждый день


Бризоли с курочкой и томатами – отличный перекус на каждый день

1:502

1:507

Предлагаем Вам приготовить отличный перекус на каждый день – бризоли с курочкой и томатами. Обязательно побалуйте себя этим блюдом с таким изысканным ресторанным названием. Бризоль – это блюдо французской кухни, в переводе с французского означает «зажаренный в омлете».

1:1009

1:1014

Ингредиенты:

1:1044

1:1049

Бризоли с курочкой и томатами – отличный перекус на каждый день

2:1553

2:4

Для блинов:

2:29

– пять яиц среднего размера,

2:84

– большой томат,

2:117

– четыреста грамм филе куриной грудки,

2:191

– треть стакана молока

2:239

2:244

Для соуса:

2:267

– три зубчика чеснока,

2:311

– восемьдесят грамм сметаны или же несладкого йогурта,

2:415

– петрушка или укроп — по желанию,

2:481

– соль и перец – по вкусу

2:530

2:535

Приготовление:

2:569

2:574

Готовка блинов:

2:605

Молоко залить в отдельную пиалу, вбить туда яйца, добавить соль и хорошенько взбить венчиком.

2:778

На сковороду, радиусом в двенадцать сантиметров, по одному половнику вливать яичную массу и выпекать блины.

2:978

Из данной порции должно получиться шесть блинов.

2:1070

2:1075

Бризоли с курочкой и томатами – отличный перекус на каждый день

3:1579

3:4

Готовые блины переложить на тарелку и дать им остыть.

3:104

3:109

Пока блины остывают, нужно подготовить соус:

3:197

Сметану выложить в миску. К ней выдавить через пресс чеснок. Все хорошо перемешать.

3:351

Томат помыть, просушить, удалить плодоножку и порезать маленькими кубиками.

3:496

3:501

Формирование блюда:

3:544

Заранее хорошо помытое и просушенное полотенцем куриное филе нарезать на средние кубики.

3:711

Сковороду спрыснуть растительным маслом и заложить туда куриные кубики. Посолить, поперчить и перемешать деревянной лопаточкой. Жарить до готовности мяса.

3:1000

3:1005

Берем по одному блинчику и хорошо промазываем их соусом. Поверх выложить куриное филе и нарезанные кусочки томата. По желанию можно добавить нарезанную зелень.

3:1301

3:1306

Каждый блинчик аккуратно завернуть в рулетик. Рулетики поделить пополам и выложить на красивую плоскую тарелку.

3:1515

Наши бризоли готовы. Такие красивые и аппетитные, они дожидаются своих гурманов.

3:149

3:154

Приятного аппетита!

3:197

Бризоли с курочкой и томатами – отличный перекус на каждый день

4:703

4:708

4:733

4:738

Иcходник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять