Блюда из мяса

Домашние колбаски из фарша в духовке, вместо котлет!


Домашние колбаски из фарша в духовке, вместо котлет!

1:502

1:507

Делюсь отличным рецептом домашних колбасок, которые можно готовить вместо котлет. Колбаски я буду готовить из фарша в духовке, без специальных приспособлений. Сочные внутри, вкусные и очень ароматные, они разнообразят ваше привычное меню!

1:948

1:953

Ингредиенты:

1:981

Филе куриное – 500 г

1:1018

Свинина – 500 г

1:1046

Яйцо – 1 шт.

1:1069

Лук – 1 шт.

1:1090

Овсяные хлопья – 5 ст. л.

1:1136

Холодная вода – 100 мл

1:1177

Карри – 1 ч. л. (с верхом)

1:1222

Сухой чеснок – 0.5 ч. л.

1:1266

Соль – 1 ст. л.

1:1293

Черный молотый перец – 1 ч. л.

1:1348

1:1353

Пошаговый рецепт приготовления:

1:1417

1:1422

  1. Готовим фарш: пропускаем через мясорубку куриное филе, свинину, лук.
  2. В фарш добавляем яйцо, овсяные хлопья, соль, перец, карри, сухой чеснок. Перемешиваем и частями добавляя холодную воду.
  3. Оставляем фарш примерно на 20 минут, чтобы набухли овсяные хлопья.
  4. По истечению этого времени фарш отбиваем, чтобы он уплотнился.
  5. Руки смазываем растительным маслом и формируем колбаски. Выкладываем их на противень, выстеленный фольгой и смазанный растительным маслом.
  6. Отправляем колбаски в духовку на температуру 180 градусов на 30-35 минут.

1:2403

Видео-рецепт:

1:28

1:33

1:38

1:43

Всем добра!

1:66

1:71

1:76

Иcходник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять