Блюда из мясаВторые блюда

Крылышки куриные в духовке

Крылышки куриные в духовке

Процесс приготовления крылышек в духовке не отличается особой сложностью и занимает относительно не много времени.

Чтобы приготовить блюдо, понадобятся:

• крылышки – около килограмма;

• майонез – 4 ст. л.;

• соль, специи;

• масло растительное.

Крылышки требуется:

• промыть;

• просушить;
• добавить майонез, перемешать;
• положить соль, специи и опять все как можно лучше перемешать;
• дать настояться около 15 минут;

• разогреть духовку до температуры в 180 – 200 градусов;

• противень смазать растительным маслом;
• уложить крылышки на лист, накрыть фольгой, отправить печься на 40 минут;
• вынув лист, снять фольгу, поставить назад еще на 20 минут, после чего выключить духовку.

Крылышки готовы к употреблению. Подавать к столу лучше с гарниром. Приятного аппетита!

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять