Крылышки куриные в духовке
Крылышки куриные в духовке
Процесс приготовления крылышек в духовке не отличается особой сложностью и занимает относительно не много времени.
Чтобы приготовить блюдо, понадобятся:
• крылышки – около килограмма;
• майонез – 4 ст. л.;
• соль, специи;
• масло растительное.
Крылышки требуется:
• промыть;
• просушить;
• добавить майонез, перемешать;
• положить соль, специи и опять все как можно лучше перемешать;
• дать настояться около 15 минут;
• разогреть духовку до температуры в 180 – 200 градусов;
• противень смазать растительным маслом;
• уложить крылышки на лист, накрыть фольгой, отправить печься на 40 минут;
• вынув лист, снять фольгу, поставить назад еще на 20 минут, после чего выключить духовку.
Крылышки готовы к употреблению. Подавать к столу лучше с гарниром. Приятного аппетита!