Блюда из мяса

Кулинария мясные блюда и их приготовление

Кулинария мясные блюда и их приготовление

Кулинария мясные блюда и их приготовление

Кулинария мясные блюда и их приготовление
Если вы никогда не готовили до этого мясо, то не стоит расстраиваться, так как можно будет ввести в поисковике кулинария мясные блюда. Поисковая система выдаст вам большое количество рецептов разных блюд, которые не только быстро готовятся, но и имеют пищевую ценность.

В разделе кулинария мясные блюда, можно будет найти так же информацию о том, как можно будет приготовить диетические блюда. Вот некоторые рецепты мясных блюд из этого раздела:

Тушеная телятина с овощами и шампиньонами.

Для приготовления данного блюда необходимо будет использовать следующие компоненты:

— 1,5 килограмма молодой телятины.

— 1 большая головка репчатого лука.

— 3 свежих помидора средней величины.

— 0,5 килограмма шампиньонов.

— 20 грамм соуса соевого.

— соль.

— перец.

— оливковое масло.

Приготовление этого блюда начинается с того, что нужно будет порезать небольшими кубиками мясо. После этого его необходимо будет отправить мариноваться в соевый соус, который будет разведен 1 стаканом кипяченой воды. Для того чтобы придать мясу пикантность и аромат, можно положить в маринад 1 зубок чеснока. Так же в маринад необходимо будет добавить 1 чайную ложку сахара, чтобы мясо не получилось с кисловатым вкусом.
В то время, как мясо будет мариноваться, вам необходимо будет очистить шампиньоны и нарезать их так же кубиками.

Затем, нужно будет в глубокую сковороду налить оливковое масло и как только оно нагреется туда отправить грибы и потушить это 10-15 минут. Затем к грибам следует отправить мясо, но без маринада и снова потушить 10-15 минут. После этого нужно будет добавить туда мелко нарезанный лук и помидор. Все этого хорошо солится и перчится, и оставляется тушиться на медленном огне примерно 25-30 минут. Подается такое мясо в качестве отдельного блюда или же вместе с гарниром. При желании мясо с грибами и овощами можно украсить свежей зеленью.

Куриные жабки.

Если в вашем холодильнике есть куриная грудка, и вы не знаете, что из нее можно приготовить, то тогда этот простой рецепт вам понравится. Для приготовления этого блюда вам необходима будет:

— грудка куриная 500-700 грамм.

— 3 столовых ложки майонеза любой жирности.

— 3 столовых ложки муки.

— 3 куриных яйца.

— соль и перец по вкусу.

Куриную грудку необходимо будет порезать небольшими кубиками, к ней добавить все остальные компоненты и тщательно перемешать. У вас должна получиться такая масса, как на оладьи. После этого необходимо будет на сковороду налить масло и разогреть его, после чего накладывать смесь столовой ложкой и обжаривать на медленном огне с двух сторон.

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты мясных блюд — Рецепты всех видов блюд из мяса на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять