Блюда из мяса

Куриные котлеты – ингредиенты обычные, вкус новый!


Куриные котлеты – ингредиенты обычные, вкус новый!

1:504

1:509

Вот редко можно удивиться вкусу какого-либо блюда. Анализируя ингредиенты всегда представляешь себе его вкус. Рецепт котлет, с которым я хочу вас познакомить, меня удивил своим вкусом, сочностью и легкостью приготовления. Казалось бы, обычные котлеты, но вкус совершенно новый, а благодаря крабовым палочкам они получаются сочными. Действительно вкусно, моя рекомендация к приготовлению!

1:1223

1:1228

Ингредиенты:

1:1256

Куриное филе – 500 г

1:1293

Крабовые палочки – 100 г

1:1338

Лук – 1 шт.

1:1359

Яйцо – 1 шт.

1:1382

Овсяные хлопья – 2 ст. л.

1:1428

Масло растительное – 4 -5 ст. л.

1:1487

Зелень петрушки – пучок

1:1534

Соль, перец – по вкусу

1:42

1:47

Как приготовить котлеты:

1:97

  1. Пропустить через мясорубку куриное филе и лук.
  2. Измельчаем крабовые палочки (можно на терке, можно ножом)
  3. Измельчаем зелень.
  4. Готовим фарш: смешиваем все измельченные ингредиенты, добавляем яйцо, овсяные хлопья и специи. Все тщательно перемешиваем.
  5. Отбиваем фарш, чтобы масса уплотнилась и оставим минут на 20.
  6. Котлеты формируем влажными руками и обжариваем с 2 сторон до золотистой корочки.

Всем добра!

1:846

1:851

Видео-рецепт:

1:884

1:891

1:896

1:901

1:906

Иcходник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять