Блюда из мясаВторые блюдаВыпечка

Куриный пирог

Куриный пирог

Куриное филе, 1-2 головки лука, 4-5 картофелины, лавровый лист, специи , масло сливочное, готовое слоеное тесто. 1 яйцо для смазки выпечки.
Нарезать лук тонкими кольцами, картофель — кружочками, а куриное филе — кубиками. Все смешать, посолить и поперчить.
Немного раскатать один кусок теста и положить его на пергаментную бумагу, застеленную в форму. Положить картофель, лук, лавровый лист, куриное филе, сливочное масло. Накрыть другим куском слоеного теста, защипать. Посередине проделать дырочку.
Смазать сверху взбитым яйцом и выпекать (200 °С) в духовке 1 час.

Кнопка «Наверх»
Закрыть