Блюда из мяса

Мясо, запеченное с маринованными огурцами


Мясо, запеченное с маринованными огурцами

1:504

1:509

Мясо, запеченное с маринованными огурцами — это очень вкусно! Оригинальное блюдо с пикантным вкусом станет открытием для гурманов. Обязательно попробуйте его! Приготовить таким образом мясо можно на обед, ужин или даже праздничный стол.

1:945

1:950

Ингредиенты:

1:978

Свинина (корейка) — 450 г

1:1021

Огурцы маринованные — 200 г

1:1070

Яйца — 3 шт.

1:1091

Сметана 20% — 200 г

1:1121

Горчица столовая — 1 ст. л.

1:1169

Лук — 120 г

1:1187

Масло подсолнечное — 2 ст. л.

1:1239

Сыр — 100 г

1:1257

Соль, черный молотый перец — по вкусу

1:1326

Зелень петрушки для украшения

1:1384

*Ингредиенты рассчитаны на 4 порции

1:1451

1:1456

Приготовление:

1:1488

  1. Мясо нарезать, отбить, посолить и поперечить с 2-х сторон.
  2. Горчицу смешать с 1,5 ст. л. огуречного рассола и смазать каждую отбивную.
  3. Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле. Выложить его на мясо.
  4. Огурцы натереть на крупной терке и смешать с 1 яйцом. Выложить на лук.
  5. Отправить мясо в разогретую духовку на 180 градусов, примерно на 35 минут.
  6. Приготовить заливку: сметану смешать венчиком с оставшимися яйцами и туда же натереть на крупной терке сыр.
  7. По истечении 35 минут залить мясо.
  8. Мясо снова отправить в духовку на 15 минут.
  9. Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью.

1:2562

Видео-рецепт:

1:28

1:34

1:39

Всем добра!

1:62

1:67

Иcходник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять