Рецепт. Индейка в горшочках
Вместо привычного мяса нужно взять фарш индейки, смешать с мелко порезанным луком, добавить соль, выложить на дно горшка, сверху лавровый листик. Далее – мелко порезанная морковь, кусочки капусты брокколи. Сверху грибы дольками. И завершить наполнение горшка картошкой. Здесь по вкусу – можно заранее приготовленным пюре, натертой сырой картошкой или мелко нарезанным овощем. Соль по вкусу. Налить воды немного больше половины, предварительно несколько раз проткнув содержимое горшочка. Сверху украсить зеленью. И в духовку на полтора часа. Сразу доставать из духовки не нужно, пусть потомится до остывания печи. Подавать прямо в горшке или выложив в глубокую пиалу.
4 февраля, 2021
49