Блюда из рыбы

Белая рыба с овощным соусом — (ассортимент рыбных блюд)

Белая рыба с овощным соусом  — (ассортимент рыбных блюд)

Белая рыба с овощным соусом — (ассортимент рыбных блюд)

Белая рыба с овощным соусом  - (ассортимент рыбных блюд)

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Белая морская рыба (филе) – 1 кг.
Мука — 1 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Яйца — 1 шт.
Вода 2/3 стакана.
Лимонный сок – 1/3 ст.л.
Соль, перец черный молотый — по вкусу.
Для жарки рыбы:
Мука — 3 ст.л.
Лимонный сок – 1/3 ст.л.
Масло растительное — для фритюра
Для соуса:
Лук репчатый — 1 шт.
Цукини — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Томатный сок — 1 стакан.
Оливковое масло — 1-2 ст.л.
Соль, перец черный молотый — по вкусу.
Базилик — 1 щепотка.


А теперь готовим Белая рыба с овощным соусом — (ассортимент рыбных блюд):

Этап 1 Яйца смешать с водой и лимонным соком, слегка взбалтываем, добавляем муку, разрыхлитель, соль, перец по вкусу и взбиваем до образования однородной массы без комочков — льезон. Образование детей

Этап 2 Затем рыбное филе нарезать небольшими кусочками. Каждый кусочек обмакиваем в лимонный сок, затем обваливаем в муке, обмакиваем в льезоне и обжариваем на масле 8-9 мин. до готовности.
Этап 3 Поджаренную рыбу выкладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, для того, чтобы оно впитало масло.

Этап 4 Помыть овощи. Чистим и мелко нарезаем лук. У цукини удаляем плодоножку, нарезаем его на небольшие кусочки и обжариваем вместе с луком на оливковом масле до мягкости.
Этап 5 Перекладываем обжаренные овощи в кастрюлю и добавляем к ним очищенный помидор, нарезанный на мелкие кусочки, томатный сок и базилик, солим, перчим по вкусу и тушим 15-20 мин. Подаем рыбу с соусом.

 

 

Отсюда

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты из рыбы — Рецепты рыбных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!