Блюда из рыбы

Белая рыба с овощным соусом – (ассортимент рыбных блюд)

Белая рыба с овощным соусом – (ассортимент рыбных блюд)

Белая рыба с овощным соусом – (ассортимент рыбных блюд)

Белая рыба с овощным соусом - (ассортимент рыбных блюд)

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Белая морская рыба (филе) – 1 кг.
Мука – 1 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Яйца – 1 шт.
Вода 2/3 стакана.
Лимонный сок – 1/3 ст.л.
Соль, перец черный молотый – по вкусу.
Для жарки рыбы:
Мука – 3 ст.л.
Лимонный сок – 1/3 ст.л.
Масло растительное – для фритюра
Для соуса:
Лук репчатый – 1 шт.
Цукини – 1 шт.
Помидоры – 1 шт.
Томатный сок – 1 стакан.
Оливковое масло – 1-2 ст.л.
Соль, перец черный молотый – по вкусу.
Базилик – 1 щепотка.


А теперь готовим Белая рыба с овощным соусом – (ассортимент рыбных блюд):

Этап 1 Яйца смешать с водой и лимонным соком, слегка взбалтываем, добавляем муку, разрыхлитель, соль, перец по вкусу и взбиваем до образования однородной массы без комочков – льезон.Образование детей

Этап 2 Затем рыбное филе нарезать небольшими кусочками. Каждый кусочек обмакиваем в лимонный сок, затем обваливаем в муке, обмакиваем в льезоне и обжариваем на масле 8-9 мин. до готовности.
Этап 3 Поджаренную рыбу выкладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, для того, чтобы оно впитало масло.

Этап 4 Помыть овощи. Чистим и мелко нарезаем лук. У цукини удаляем плодоножку, нарезаем его на небольшие кусочки и обжариваем вместе с луком на оливковом масле до мягкости.
Этап 5 Перекладываем обжаренные овощи в кастрюлю и добавляем к ним очищенный помидор, нарезанный на мелкие кусочки, томатный сок и базилик, солим, перчим по вкусу и тушим 15-20 мин. Подаем рыбу с соусом.

Отсюда

Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты из рыбы – Рецепты рыбных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять