Блюда из рыбы

Белая рыба с овощным соусом — (ассортимент рыбных блюд)

Белая рыба с овощным соусом — (ассортимент рыбных блюд)

Белая рыба с овощным соусом  - (ассортимент рыбных блюд)

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Белая морская рыба (филе) – 1 кг.
Мука — 1 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Яйца — 1 шт.
Вода 2/3 стакана.
Лимонный сок – 1/3 ст.л.
Соль, перец черный молотый — по вкусу.
Для жарки рыбы:
Мука — 3 ст.л.
Лимонный сок – 1/3 ст.л.
Масло растительное — для фритюра
Для соуса:
Лук репчатый — 1 шт.
Цукини — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Томатный сок — 1 стакан.
Оливковое масло — 1-2 ст.л.
Соль, перец черный молотый — по вкусу.
Базилик — 1 щепотка.


А теперь готовим Белая рыба с овощным соусом — (ассортимент рыбных блюд):

Этап 1 Яйца смешать с водой и лимонным соком, слегка взбалтываем, добавляем муку, разрыхлитель, соль, перец по вкусу и взбиваем до образования однородной массы без комочков — льезон. Образование детей

Этап 2 Затем рыбное филе нарезать небольшими кусочками. Каждый кусочек обмакиваем в лимонный сок, затем обваливаем в муке, обмакиваем в льезоне и обжариваем на масле 8-9 мин. до готовности.
Этап 3 Поджаренную рыбу выкладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, для того, чтобы оно впитало масло.

Этап 4 Помыть овощи. Чистим и мелко нарезаем лук. У цукини удаляем плодоножку, нарезаем его на небольшие кусочки и обжариваем вместе с луком на оливковом масле до мягкости.
Этап 5 Перекладываем обжаренные овощи в кастрюлю и добавляем к ним очищенный помидор, нарезанный на мелкие кусочки, томатный сок и базилик, солим, перчим по вкусу и тушим 15-20 мин. Подаем рыбу с соусом.

 

 

Отсюда

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты из рыбы — Рецепты рыбных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
ассортимент базилик взбиваем водой готовим комочков лимонным льезон массы образования овощным однородной Пищевые РЫБНЫХ слегка смешать соком соусом теперь Щепотка
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть