Безумство вкуса. Порционная сельдь под шубой.
Безумство вкуса. Порционная сельдь под шубой.
Это блюдо даже нельзя назвать закуской, это полноценный салат, к которому вы все привыкли с детства, но который предстанет перед вами в новом обличии.
Давайте посмотрим ,что нам для этого понадобится:
Тарталетки — 14шт.
Сыр сливочный •-100 гр.
Яйцо перепелиное — 7шт.
Свекла отварная- 1шт.
Морковь отварная -1 шт.
Лук репчатый — 1шт.
Масло растительно 1 ч.л.
Зелень
Соль, перец
Разрезаем отварную морковь и свеклу. Кладем в миску, добавляем сливочного сыра.
Добавляем соли и перца. Взбиваем блендером до однородного состояния.
Половину филе сельди нарезаем небольшими ломтиками.
Другую половину филе нарезаем мелкими кубиками и кладем в чашу.
Одну небольшую фиолетовую луковицу мелко нарезаем кубиками и высыпаем в чашу с нарезанным филе..
Добавляем ложку растительного масла и перемешиваем.
Перепелиные яйца отвариваем, остужаем, очищаем и разрезаем на 4 части.
Для удобства, перекладываем свекольную массу в кондитерский шприц.
На блюдо выкладываем тарталетки и каждой на дно кладем филе сельди с луком.
Поверх сельди выдавливаем сливочно свекольную массу.
Сбоку каждой корзиночки кладем по кусочку нарезанной сельди.
С противоположной стороны кладем по две дольки перепелиных яиц.
Украшаем зеленью и можно подавать на стол.
Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты из рыбы — Рецепты рыбных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.