Блюда из рыбы

Царский рулет из скумбрии


Царский рулет из скумбрии

Царский рулет из скумбрии

1:502

 

1:507

Этот вкуснейший рулет из скумбрии украсит любой праздничный стол и, конечно, порадует ваших гостей не только видом, но и вкусом!

1:743

 

1:748

Понадобится:

1:776

 

1:781

Скумбрия — 3 штуки

1:815

Морковка — 2 штуки

1:849

Яйца — 3 яйца

1:873

Маринованые огручики — по вкусу

1:933

Желатин — 30 грамм

1:966

 

1:971

Приготовление:

1:1003

 

1:1008

Три скумбрии, разморозила, помыла,почистила, отрезала голову и хвост, выпотрошила через верх рыбки, т.е. разрезаем по спинке, а животик остается целым.

1:1284

 

1:1289

Тщательно удалила все косточки (включая и плавники и косточки вдоль хребта).

1:1431

 

1:1436

Отварила 2 морковки и 3 яйца куриных.

1:1504

 

1:4

Остывшую морковку и яйца потерла на крупной терке, а маринованные огурчики порезала продольными полосочками.

1:208

 

1:213

Разложила филе мясом кверху, посолила, поперчила, посыпала сухим желатином (на этот рулет ушло 30 грамм желатина).

1:421

 

1:426

На него разложила тертую морковь, яйца и огурчики.

1:520

 

1:525

Свернула в рулет, в пищевую плёнку.

1:591

 

1:596

Варить в подсоленной воде 40 мин.

1:657

 

1:662

Готовый рулет, еще горячий, поставила под пресс, не снимая пленку, до полного остывания.

1:824

 

1:829

Вкуснейший рулет готов!!!

1:877

 

1:882

1:889

 

1:894
1:897

 

1:902

Иcходник

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!