Блюда из рыбы

Царский рулет из скумбрии


Царский рулет из скумбрии

1:502

1:507

Этот вкуснейший рулет из скумбрии украсит любой праздничный стол и, конечно, порадует ваших гостей не только видом, но и вкусом!

1:743

1:748

Понадобится:

1:776

1:781

Скумбрия – 3 штуки

1:815

Морковка – 2 штуки

1:849

Яйца – 3 яйца

1:873

Маринованые огручики – по вкусу

1:933

Желатин – 30 грамм

1:966

1:971

Приготовление:

1:1003

1:1008

Три скумбрии, разморозила, помыла,почистила, отрезала голову и хвост, выпотрошила через верх рыбки, т.е. разрезаем по спинке, а животик остается целым.

1:1284

1:1289

Тщательно удалила все косточки (включая и плавники и косточки вдоль хребта).

1:1431

1:1436

Отварила 2 морковки и 3 яйца куриных.

1:1504

1:4

Остывшую морковку и яйца потерла на крупной терке, а маринованные огурчики порезала продольными полосочками.

1:208

1:213

Разложила филе мясом кверху, посолила, поперчила, посыпала сухим желатином (на этот рулет ушло 30 грамм желатина).

1:421

1:426

На него разложила тертую морковь, яйца и огурчики.

1:520

1:525

Свернула в рулет, в пищевую плёнку.

1:591

1:596

Варить в подсоленной воде 40 мин.

1:657

1:662

Готовый рулет, еще горячий, поставила под пресс, не снимая пленку, до полного остывания.

1:824

1:829

Вкуснейший рулет готов!!!

1:877

1:882

1:889

1:894
1:897

1:902

Иcходник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять