Блюда из рыбы

Горбуша, фаршированная сыром и грибами

Горбуша, фаршированная сыром и грибами

Горбуша, фаршированная сыром и грибами

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


горбуша с/м 1 шт.
сыр 200 гр.
лук 2 шт.
шампиньоны 4-5 шт.
майонез 4 ст.л.
чеснок 3 зубчика
сок половины лимона
перец
соль

Как приготовить, рецепт Горбуша, фаршированная сыром и грибами:

Этап 1. Рыбу потрошим, удаляем голову, хвост, хребет. Промываем, делаем надрезы на боках, сбрызгиваем соком лимона.

Горбуша, фаршированная сыром и грибами

Этап 2. Майонез смешиваем с солью, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Хорошо обмазываем рыбу внутри майонезом и оставляем на полчаса.

Горбуша, фаршированная сыром и грибами

Этап 3. Измельчаем лук и промытые, очищенные грибы. Лук и грибы слегка обжариваем, остужаем, добавляем тертый сыр, солим, перчим, перемешиваем.

Горбуша, фаршированная сыром и грибами

Этап 4. Начинкой плотно набиваем тушку рыбы.

Горбуша, фаршированная сыром и грибами

Этап 5. Рыбу заворачиваем в фольгу и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 -50. За 15 минут до окончания запекания фольгу разворачиваем, чтобы рыба подрумянилась.

Горбуша, фаршированная сыром и грибами

Этап 6. Остужаем, подаем холодной.

Отсюда

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты из рыбы — Рецепты рыбных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть