Блюда из рыбы

Готовим рыбу в томатном соусе

Готовим рыбу в томатном соусе

Готовим рыбу в томатном соусе

Готовим рыбу в томатном соусе

Ингредиенты

  • рыба – 500 г,
  • лук 2 шт,
  • томатная паста – 2 ст. л.,
  • растительное масло,
  • лавровый лист – 2 шт,
  • уксус 9% – 1 ч. л.,
  • лимон – 2 дольки,
  • зелень укропа,
  • соль,
  • перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем и нарезать небольшими кусочками.Обжарить кусочки рыбы на растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны.
  • Шаг 2 Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.Переложить обжаренную рыбу в небольшую кастрюлю, добавить жареный лук, томатную пасту, лавровый лист, уксус и дольку лимона.Все аккуратно перемешать, накрыть крышкой и тушить при слабом кипении примерно 15 минут.
  • Шаг 3 Добавить рубленную зелень укропа, перемешать, выключить огонь и дать постоять под крышкой примерно 5 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты из рыбы – Рецепты блюд из рыбы на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять