Блюда из рыбы

Готовим рыбу в томатном соусе

Готовим рыбу в томатном соусе

Готовим рыбу в томатном соусе

Готовим рыбу в томатном соусе

Ингредиенты

  • рыба — 500 г,
  • лук 2 шт,
  • томатная паста — 2 ст. л.,
  • растительное масло,
  • лавровый лист — 2 шт,
  • уксус 9% — 1 ч. л.,
  • лимон — 2 дольки,
  • зелень укропа,
  • соль,
  • перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем и нарезать небольшими кусочками.Обжарить кусочки рыбы на растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны.
  • Шаг 2 Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.Переложить обжаренную рыбу в небольшую кастрюлю, добавить жареный лук, томатную пасту, лавровый лист, уксус и дольку лимона.Все аккуратно перемешать, накрыть крышкой и тушить при слабом кипении примерно 15 минут.
  • Шаг 3 Добавить рубленную зелень укропа, перемешать, выключить огонь и дать постоять под крышкой примерно 5 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты из рыбы — Рецепты блюд из рыбы на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!