Блюда из рыбы

Готовлю мойву без обжарки, масла и запаха по рецепту моей подруги. Рассказываю, как приготовить это вкусное блюдо

Готовлю мойву без обжарки, масла и запаха по рецепту моей подруги. Рассказываю, как приготовить это вкусное блюдо

Готовлю мойву без обжарки, масла и запаха по рецепту моей подруги. Рассказываю, как приготовить это вкусное блюдо

Этот вкус, просто потрясающий! А главное без обжаривания рыбки и причин ознакомиться с этим рецептом достаточно! Хотя бы из-за того, что мойву любят многие, но как только ее начинаешь жарить, то запах мягко говоря отталкивает.

Как раз эту проблемку и решает рецепт моей подруги по приготовлению вкусной мойвы без обжарки и растительного масла, а главное отсутствия запаха!

Готовлю мойву без обжарки, масла и запаха по рецепту моей подруги. Рассказываю, как приготовить это вкусное блюдо

Привет, мои хорошие!

Этот рецепт очень прост и одновременно гениален. А вкус, как у жаренной!

Начнем приготовление с выбора самой рыбки, тут думаю вам подсказывать ничего не нужно, главное чтобы тельце рыбки было крепкое и упругое, если нет, то вы купили залежавшийся товар.

Рыбку оставляем оттаивать, а сами приготовим для нее панировку.

Готовлю мойву без обжарки, масла и запаха по рецепту моей подруги. Рассказываю, как приготовить это вкусное блюдо

Смешиваем муку, черный молотый перец и соль. Высыпаем всю панировку в обычный целлофановый пакет.

Готовлю мойву без обжарки, масла и запаха по рецепту моей подруги. Рассказываю, как приготовить это вкусное блюдо

Рыбка уже оттаяла, вычищаем внутренности, промываем от чешуи.

Кладем рыбку в пакет с панировкой и хорошенечко встряхиваем, так получится быстрее обвалять рыбку в панировке.

Теперь к главному действию. Выкладываем мойву на противень и отправляем ее в духовку на выпекание. При 180 С я оставляла рыбку на 15-20 мин.

Результатом вы будете более чем довольны! Мойва получается просто восхитительная! Очень вкусная и нежная!

Готовлю мойву без обжарки, масла и запаха по рецепту моей подруги. Рассказываю, как приготовить это вкусное блюдо

А самое главное, нет никакого запаха, как при обжарке и никакого масла! Рецепт моей подруги удивил не только меня , но и всех моих гостей, которые тоже без ума от рыбки!

А, как вы к мойве относитесь? Любите вообще эту рыбу?

Источник

Отсюда

Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты из рыбы – Рецепты рыбных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять