Хек в сырно-картофельной шубке
Хек в сырно-картофельной шубке
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
филе хека — 1 шт.
сыр — 50 гр.
картофель — 2 шт.
яйца
— 1 шт.
приправа для рыбы
приправа для картофеля
панировочные сухари — 4 ст. ложки
Как приготовить, рецепт Хек в сырно-картофельной шубке:
Этап 1. Филе хека моем , обсушиваем салфеткой, режем на кусочки и посыпаем с двух сторон приправой для рыбы.
Этап 2. Картофель чистим, моем и трем на крупной тёрке. Сыр трем на средней тёрке. Добавляем приправу для картофеля и яйцо. Хорошо перемешиваем.
Этап 3. Затем полученную массу распределяем на каждом кусочке рыбы с одной и с другой стороны, прижав ладошками. Обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
Этап 4. Жарим на медленном огне под крышкой, периодически переворачивая.
Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты из рыбы – Рецепты рыбных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.