Блюда из рыбы

Идеальная закуска — рыбные крокеты


Идеальная закуска — рыбные крокеты



Рыбные крокеты — идеальная рыбная закуска! Но не стоит откладывать это блюдо на потом только из-за нарядного вида, ведь оно бюджетное, сытное, диетическое и вполне заменит уже приевшиеся котлеты из того же рыбного фарша.

Рыбные крокеты — это нечто среднее между традиционным французским угощением и привычными рыбными котлетами. Разница только в том, что и первое, и второе готовится в масле на сковороде, в то время как рецепт крокетов в духовке намного проще и полезнее. Эти аппетитные крокеты из рыбы содержат всего 99 ккал на 100 г.

Идеальная закуска - рыбные крокеты

Ингредиенты:

Рыба — 500 г
Соль по вкусу
Соевый соус — 60 мл
Карри — 1 ч. л.
Мёд — 1 ч. л.
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

Промойте филе рыбы, нарежьте на небольшие куски и измельчите в блендере или мясорубке в фарш. Желательно в блендере, чтобы получилось пюре.

Добавьте к рыбе мёд, соевый соус, карри, соль и перец. Перемешайте получившийся фарш с нарезанной небольшими кусочками фасолью (замороженную предварительно разморозьте).

Поставьте духовку разогреваться на 200 градусов и приступайте к формированию рыбных крокетов.

Застелите противень пергаментом и выкладывайте фарш горками по две столовые ложки. Соблюдайте дистанцию между ними!

Выпекайте 15 минут.

2:3228

2:4
2:7

Иcходник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять