Блюда из рыбы

Как пожарить биточки морские.

Как пожарить биточки морские.

Как пожарить биточки морские.

Как пожарить биточки морские.

Ингредиенты:

Треска – 350 г,
Рис – 100 г,
Яйца – 1 шт,
Молоко – 150 г,
Лук репчатый – 1 шт,
Мука – 3 ст.л.,
Растительное масло,
Специи,
Томатный соус,
Соль.

Этап 1 Изначально необходимо сварить рыбу, предварительно порезав ее ножом на части.

Этап 2 Отмываем и варим рис.

Этап 3 Жарим лук до тех пор, пока он не обретет золотистый цвет.

Этап 4 Рыба, Лук, рис соединяем вместе, смешиваем, добавляем перец, соль, а так же взбитое яйцо.

Этап 5 Из полученной массы создаем биточки в виде лепешек, обваливаем в муке, после чего помещаем на сковородку.

Этап 6 Биточки особенно вкусными становятся с томатным соусом.

Приятного аппетита!

Новости МирТесен

Отсюда

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты из рыбы — Рецепты рыбных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять