Блюда из рыбы

Как пожарить биточки морские.

Как пожарить биточки морские.

Как пожарить биточки морские.

Ингредиенты:

Треска – 350 г,
Рис – 100 г,
Яйца – 1 шт,
Молоко – 150 г,
Лук репчатый – 1 шт,
Мука – 3 ст.л.,
Растительное масло,
Специи,
Томатный соус,
Соль.

Этап 1 Изначально необходимо сварить рыбу, предварительно порезав ее ножом на части.

Этап 2 Отмываем и варим рис.

Этап 3 Жарим лук до тех пор, пока он не обретет золотистый цвет.

Этап 4 Рыба, Лук, рис соединяем вместе, смешиваем, добавляем перец, соль, а так же взбитое яйцо.

Этап 5 Из полученной массы создаем биточки в виде лепешек, обваливаем в муке, после чего помещаем на сковородку.

Этап 6 Биточки особенно вкусными становятся с томатным соусом.

Приятного аппетита!

Новости МирТесен

Отсюда

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты из рыбы — Рецепты рыбных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
аппетита биточки Ингредиенты лепешек масло массы Молоко обваливаем помещаем после Приятного Растительное репчатый сковородку создаем соусом Специи становятся томатный Треска
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть