Как пожарить биточки морские.
Как пожарить биточки морские.
Ингредиенты:
Треска – 350 г,
Рис – 100 г,
Яйца – 1 шт,
Молоко – 150 г,
Лук репчатый – 1 шт,
Мука – 3 ст.л.,
Растительное масло,
Специи,
Томатный соус,
Соль.
Этап 1 Изначально необходимо сварить рыбу, предварительно порезав ее ножом на части.
Этап 2 Отмываем и варим рис.
Этап 3 Жарим лук до тех пор, пока он не обретет золотистый цвет.
Этап 4 Рыба, Лук, рис соединяем вместе, смешиваем, добавляем перец, соль, а так же взбитое яйцо.
Этап 5 Из полученной массы создаем биточки в виде лепешек, обваливаем в муке, после чего помещаем на сковородку.
Этап 6 Биточки особенно вкусными становятся с томатным соусом.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты из рыбы — Рецепты рыбных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.