Блюда из рыбы
Как пожарить биточки морские
Как пожарить биточки морские
Ингредиенты
- Треска – 350 г,
- Рис – 100 г,
- Яйца – 1 шт,
- Молоко – 150 г,
- Лук репчатый – 1 шт,
- Мука – 3 ст.л.,
- Растительное масло,
- Специи,
- Томатный соус,
- Соль.
Способ приготовления
- Шаг 1 Изначально необходимо сварить рыбу, предварительно порезав ее ножом на части.
- Шаг 2 Отмываем и варим рис.
- Шаг 3 Жарим лук до тех пор, пока он не обретет золотистый цвет. Шаг 4 Рыба, Лук, рис соединяем вместе, смешиваем, добавляем перец, соль, а так же взбитое яйцо.
- Шаг 5 Из полученной массы создаем биточки в виде лепешек, обваливаем в муке, после чего помещаем на сковородку. Шаг 6 Биточки особенно вкусными становятся с томатным соусом.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты из рыбы – Рецепты блюд из рыбы на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.