Блюда из рыбы

Как приготовить голубцы с рыбой.

Как приготовить голубцы с рыбой.

Как приготовить голубцы с рыбой.

Ингредиенты:

Капуста – 1 шт,
Начинка:
Филе рыбы – 300 г,
Рис – 200 г,
Лук репчатый – 1 шт,
Масло растительное,
Укроп,
Перец,
Соль.
Сметанный соус:
Масло сливочное – 2 ст.л.,
Мука,
Томатная паста,
Вода – 250 г,
Сметана – 250 г,
Соль.

Этап 1 Капусту моем и начинаем разбирать по листикам. Листья помещаются в кипяток и отвариваются в течение 3 минут.

Этап 2 Листья помещаем в дуршлаг и избавляем их от жидкости.

Этап 3 Начинка. Рис варим, чтобы он был готов на половину.

Этап 4 Рыбу нарезаем кубиками.

Этап 5 Лук нарезаем по вкусу, после чего обжариваем его на растительном масле примерно 3 минуты.

Этап 6 К луку в сковороду добавляем рыбное филе нарезанное.

Этап 7 Соединяем рыбу, лук, рис, рубленую зелень, перец и соль, и все это тщательно перемешиваем.

Этап 8 С капустных листьев срезаем более толстые части.

Этап 9 Кладем на край листа капусты немного начинки, после чего начинаем заворачивать лист в конверт.

Этап 10 Жарим на сковороде приготовленные голубцы.

Этап 11 Обжарив немного голубцы, помещаем их в сотейник для запекания и заливаем сметанным соусом.

Этап 12 Голубцы будут печься в течение 15-20 минут при температуре духовки в 180 градусов.

Приятного аппетита!

Новости МирТесен

Отсюда

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты из рыбы — Рецепты рыбных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть