Блюда из рыбы
Как приготовить голубцы с рыбой
Как приготовить голубцы с рыбой
Ингредиенты
- Капуста – 1 шт,
- Начинка:
- Филе рыбы – 300 г,
- Рис – 200 г,
- Лук репчатый – 1 шт,
- Масло растительное,
- Укроп,
- Перец,
- Соль.
- Сметанный соус:
- Масло сливочное – 2 ст.л.,
- Мука,
- Томатная паста,
- Вода – 250 г,
- Сметана – 250 г,
- Соль.
Способ приготовления
- Шаг 1 Капусту моем и начинаем разбирать по листикам. Листья помещаются в кипяток и отвариваются в течение 3 минут.
- Шаг 2 Листья помещаем в дуршлаг и избавляем их от жидкости. Шаг 3 Начинка. Рис варим, чтобы он был готов на половину.
- Шаг 4 Рыбу нарезаем кубиками. Шаг 5 Лук нарезаем по вкусу, после чего обжариваем его на растительном масле примерно 3 минуты.
- Шаг 6 К луку в сковороду добавляем рыбное филе нарезанное. Шаг 7 Соединяем рыбу, лук, рис, рубленую зелень, перец и соль, и все это тщательно перемешиваем.
- Шаг 8 С капустных листьев срезаем более толстые части. Шаг 9 Кладем на край листа капусты немного начинки, после чего начинаем заворачивать лист в конверт.
- Шаг 10 Жарим на сковороде приготовленные голубцы.
- Шаг 11 Обжарив немного голубцы, помещаем их в сотейник для запекания и заливаем сметанным соусом.
- Шаг 12 Голубцы будут печься в течение 15-20 минут при температуре духовки в 180 градусов.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты из рыбы – Рецепты блюд из рыбы на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.