Блюда из рыбы
Как приготовить макароны с морепродуктами
Как приготовить макароны с морепродуктами
Ингредиенты
- Морепродукты по вкусу – 0.5 кг,
- Чеснок – 3 зубчика,
- Стебель сельдерея – 150 г,
- Томаты в собственном соку – 200 г,
- Соль,
- Перец,
- Масло растительное,
- Макароны.
Способ приготовления
- Шаг 1 Налить воду в кастрюлю, посолить и варить в ней макароны, до тех пор, пока не будут готовы.
- Шаг 2 На сковороде с растительным маслом обжарить в течение 20-30 секунд выдавленный чеснок и достать его из сковороды.
- Шаг 3 В масло выкладывается нарезанный стебель сельдерея, а так же замороженные морепродукты. Жарить необходимо на самом большом огне до тех пор, пока морепродукты окончательно не разморозятся.
- Шаг 4 Все это тушится порядка 3 минут, после чего можно добавить томаты в собственном соку вместе с солью и перцем.
- Шаг 5 Макароны так же помещаются в сковороду, все блюдо тщательно перемешивается и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты из рыбы – Рецепты блюд из рыбы на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.