Как приготовить золотого карпа с лимоном.
Как приготовить золотого карпа с лимоном.
Ингредиенты:
Карп – 1.5 кг,
Чеснок – 2 зубчика,
Лук – 1 шт,
Майонез – 250 г,
Лимон – 1 шт,
Соль,
Перец.
Этап 1 Карпа моем и чистим.
Этап 2 Чеснок чистим, пропускаем через чеснокодавилку, перемешиваем с майонезом. Чистим лук и нарезаем кольцами.
Этап 3 Добавляем соли, перца, смазываем майонезной смесью брюхо рыбы изнутри. Туда же помещаем лук и закрепляем зубочистками.
Этап 4 Рыба сверху смазывается майонезной смесью, выкладывается в фольгу и запекается в духовке. Ждем, пока рыба подрумянится, убираем фольгу.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты из рыбы – Рецепты рыбных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.