Блюда из рыбы

Как запечь рыбу в духовке с зеленью

Как запечь рыбу в духовке с зеленью

Как запечь рыбу в духовке с зеленью

Ингредиенты

  • Рыба,
  • Репчатый лук – 1 шт,
  • Зелень – 1 пучок,
  • Растительное масло,
  • Сухари панировочные,
  • Лимон – 0.5 шт,
  • Лавровый лист.
  • Шаг 1 Рыба чистится, тщательно промывается, после чего надрезается поперек.
  • Шаг 2 лук нарезается полукольцами. Зелень нарезается мелко, после чего перемешивается с луком.
  • Шаг 3 Противень смазывается маслом и посыпается сухарями.
  • Шаг 4 Рыба солится, перчится, снаружи и внутри. В прорези поместить массу из лука и зелени. Раба аккуратно помещается на противень разрезом вниз. В живот рыбы помещается лавровый лист.
  • Шаг 5 Рыба поливается соком лимона снаружи и внутри.
  • Шаг 6 Духовка должны быть разогретой до 180 градусов. Налить на противень немного воды и поместить его с рыбой в духовку.
  • Шаг 7 Рабы печется до тех пор, пока не будет готова. Иногда ее необходимо поливать соком, который находится на протвине.
  • Приятного аппетита!

    Источник

    Лучшие рецепты из сети - Рецепты из рыбы - Рецепты блюд из рыбы на Лучшем сайте рецептов в сети "gurufood.ru". Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Кнопка «Наверх»
    "Гуру-Еды" - топ рецепты!

    Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

    Принять