Блюда из рыбы

Кальмары, фаршированные маринованными грибами и рисом

Кальмары, фаршированные маринованными грибами и рисом

Кальмары, фаршированные маринованными грибами и рисом

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Кальмары — 8-10 тушек.
Вареный рис — 150 г.
Яйца — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Маринованные грибы — 150 г.
Лук — 2 шт.
Майонез — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу.


А теперь готовим Кальмары, фаршированные маринованными грибами и рисом:

Этап 1. Отварить кальмары (3 минуты в кипящей воде), очистить.

Этап 2. Нарезать мелко лук, морковь очистить и натереть на мелкой терке. Лук обжарить на растительном масле, чуть позже добавить морковь.
Этап 3. Грибы нарезать и смешать с отварным рисом, яйцами (вареные), луком с морковью. Посолить, поперчить, добавить майонез. Перемешать и нафаршировать тушки кальмаров.
Этап 4. Блюду можно придать декоративный вид, например, оформить в виде поросят – сделать из черного перца глазки, из морковки вырезать пятачки, а хвостики прилепить из щупалец.

Отсюда

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты из рыбы — Рецепты рыбных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
грибами кальмары кипящей маринованными Мелко мелкой минуты Морковь нарезать натереть обжарить Отварить очистить Пищевые растительном рисом терке туш фаршированные
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть