Кальмары, фаршированные маринованными грибами и рисом
Кальмары, фаршированные маринованными грибами и рисом
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Кальмары – 8-10 тушек.
Вареный рис – 150 г.
Яйца – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Маринованные грибы – 150 г.
Лук – 2 шт.
Майонез – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу.
А теперь готовим Кальмары, фаршированные маринованными грибами и рисом:
Этап 1. Отварить кальмары (3 минуты в кипящей воде), очистить.
Этап 2. Нарезать мелко лук, морковь очистить и натереть на мелкой терке. Лук обжарить на растительном масле, чуть позже добавить морковь.
Этап 3. Грибы нарезать и смешать с отварным рисом, яйцами (вареные), луком с морковью. Посолить, поперчить, добавить майонез. Перемешать и нафаршировать тушки кальмаров.
Этап 4. Блюду можно придать декоративный вид, например, оформить в виде поросят – сделать из черного перца глазки, из морковки вырезать пятачки, а хвостики прилепить из щупалец.
Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты из рыбы – Рецепты рыбных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.