Блюда из рыбы

Кальмары с рисом и помидорами

Кальмары с рисом и помидорами

Кальмары с рисом и помидорами

Кальмары с рисом и помидорами

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Очищенных кальмаров — 500 г
Рис — 100 г
Помидоры 300 г
Лук — 150 г
Зелень по вкусу
Растительное масло
Перец
Соль


А теперь готовим Кальмары с рисом и помидорами:

Этап 1. Отварить рис до готовности как указано на упаковке.
Этап 2. Воду довести до кипения опустить кальмары и кипятить ровно 3 минуты
Этап 3. Если кипятить дольше, кальмары станут жесткими и невкусными.
Этап 4. Остудить и нарезать соломкой.
Этап 5. Мелко покрошить лук и нарезать кубиками помидоры.
Этап 6. Мелко покрошить зелень и обжарить лук на растительном масле.
Этап 7. Добавить помидоры и тушить 5 минут, добавить рис и перемешать.
Этап 8. Добавить кальмары, посолить, поперчить, перемешать.
Этап 9. Тушить около 1 минуты, добавить зелень и убрать с огня.

Отсюда

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты из рыбы — Рецепты рыбных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять