Блюда из рыбы

Кальмары с рисом и помидорами

Кальмары с рисом и помидорами

Кальмары с рисом и помидорами

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Очищенных кальмаров — 500 г
Рис — 100 г
Помидоры 300 г
Лук — 150 г
Зелень по вкусу
Растительное масло
Перец
Соль


А теперь готовим Кальмары с рисом и помидорами:

Этап 1. Отварить рис до готовности как указано на упаковке.
Этап 2. Воду довести до кипения опустить кальмары и кипятить ровно 3 минуты
Этап 3. Если кипятить дольше, кальмары станут жесткими и невкусными.
Этап 4. Остудить и нарезать соломкой.
Этап 5. Мелко покрошить лук и нарезать кубиками помидоры.
Этап 6. Мелко покрошить зелень и обжарить лук на растительном масле.
Этап 7. Добавить помидоры и тушить 5 минут, добавить рис и перемешать.
Этап 8. Добавить кальмары, посолить, поперчить, перемешать.
Этап 9. Тушить около 1 минуты, добавить зелень и убрать с огня.

Отсюда

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты из рыбы — Рецепты рыбных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
будут готовим готовности Довести Ингредиенты кальмаров кальмары кипения которые нужны опустить Отварить Очищенных Пищевые помидорами рисом теперь указано упаковке
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть