Блюда из рыбы

Кальмары тушенные с луком

Кальмары тушенные с луком

Кальмары тушенные с луком

Ингредиенты

  • филе кальмаров — 800 г
  • растительного масла — 4 ст. ложки
  • репчатого лука — 3-4 головки
  • соль и черный перец — по вкусу.

Шаг 1 Филе кальмара если оно мороженное разморозить. Мясо разделать, отбить при необходимости и сварить. Нашинковать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле 5-6 минут.

  • Шаг 2 Нашинковать лук, обжарить его на растительном масле до светло-золотистого цвета. Затем лук и мясо кальмаров перемешать долить немного воды и потушить до готовности.
  • Приятного аппетита!

    Источник

    Лучшие рецепты из сети — Рецепты из рыбы — Рецепты блюд из рыбы на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

    Кнопка «Наверх»
    Закрыть