Блюда из рыбы

Камбала в кляре

Камбала в кляре

Ингредиенты

  • Камбала — 1-2 шт.
  • Яйцо— 1-2 шт.
  • Мука
  • Соль
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу чистим, хорошо моем, разрезаем на кусочки.
  • Шаг 2 В тарелку высыпаем просеянную муку, добавляем соль и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 Яйца взбиваем с солью и специями.
  • Шаг 4 Кусочки камбалы обмакиваем сперва в яйце, а затем в муке, можно повторить процедуру несколько раз. Выкладываем рыбу на разогретую сковороду с растительным маслом.
  • Шаг 5 Обжариваем на среднем огне с каждой стороны в течение 5-7 минут. Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты из рыбы — Рецепты блюд из рыбы на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть