Камбала, запеченная в фольге
Камбала, запеченная в фольге
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
камбала 1 крупная
лимоны 1 шт.
соль
перец черный молотый
масло растительное
фольга
Как приготовить, рецепт Камбала, запеченная в фольге:
Этап 1. Рыбу солим, перчим, поливаем соком половины лимона и даем постоять в течение 1 часа.
Этап 2. Застилаем противень фольгой, смазываем растительным маслом и выкладываем рыбу. Ставим в
разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 35-40 минут.
Этап 3. Аккуратно отделяем рыбу от фольги, нарезаем на кусочки, украшаем дольками лимона и подаем к столу.
Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты из рыбы — Рецепты рыбных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.