Блюда из рыбы

Каннеллони с начинкой из семги — (вкусные рыбные блюда)

Каннеллони с начинкой из семги — (вкусные рыбные блюда)

Каннеллони с начинкой из семги  - (вкусные рыбные блюда)

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Семга или лосось (филе) — 500 г.
Лазанья зеленая — 8 пластин.
Яичный желток — 3 шт.
Вино белое сухое — 50 г.
Масло сливочное — 100 г.
Сок — 1/ 2 лимона.
Сливки 35% — 0,5 стакана.
Сыр пармезан — 40 г.
Соль, перец черный молотый — по вкусу.


А теперь готовим Каннеллони с начинкой из семги — (вкусные рыбные блюда):

Этап 1 Листы лазаньи отварить в подсоленной воде, обсушить.

Этап 2 Нарезать рыбное филе на 8 кусочков толщиной 2 см, завернуть в пластины лазаньи, придавая форму трубочки и уложить в смазанную маслом форму.
Этап 3 Яичные желтки взбить на водяной бане с белым вином, постепенно ввести растопленное сливочное масло. Снять с огня, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и взбитые сливки.

Этап 4 Каннеллони полить соусом, посыпать пармезаном и запекать при t 225 градусов 10-15 минут до румяной корочки.
Этап 5 При подаче оформить зеленью.

Новости МирТесен

Отсюда

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты из рыбы — Рецепты рыбных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
блюда Вкусные вкусу готовим Каннеллони лазаньи листы Молотый нарезать начинкой обсушить Отварить пармезан Перец Пищевые подсоленной Рыбные семги теперь черный
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть