Каннеллони с начинкой из семги – (вкусные рыбные блюда)
Каннеллони с начинкой из семги – (вкусные рыбные блюда)
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Семга или лосось (филе) – 500 г.
Лазанья зеленая – 8 пластин.
Яичный желток – 3 шт.
Вино белое сухое – 50 г.
Масло сливочное – 100 г.
Сок – 1/ 2 лимона.
Сливки 35% – 0,5 стакана.
Сыр пармезан – 40 г.
Соль, перец черный молотый – по вкусу.
А теперь готовим Каннеллони с начинкой из семги – (вкусные рыбные блюда):
Этап 1 Листы лазаньи отварить в подсоленной воде, обсушить.
Этап 2 Нарезать рыбное филе на 8 кусочков толщиной 2 см, завернуть в пластины лазаньи, придавая форму трубочки и уложить в смазанную маслом форму.
Этап 3 Яичные желтки взбить на водяной бане с белым вином, постепенно ввести растопленное сливочное масло. Снять с огня, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и взбитые сливки.
Этап 4 Каннеллони полить соусом, посыпать пармезаном и запекать при t 225 градусов 10-15 минут до румяной корочки.
Этап 5 При подаче оформить зеленью.
Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты из рыбы – Рецепты рыбных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.