Кольца кальмара в кляре – (ассортимент рыбных блюд)
Кольца кальмара в кляре – (ассортимент рыбных блюд)
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Кальмар 600 г.
Перец черный молотый
Соль
Яйцо 2 шт.
Молоко 1 ст .
Мука 200 г.
Растительное масло
А теперь готовим Кольца кальмара в кляре – (ассортимент рыбных блюд):
Этап 1 Кальмары размораживаем, чистим от внутренностей.
Этап 2 Кладем в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, – до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытаскиваем из воды, даем немного остыть. Чистим ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку.
Этап 3 Нарезаем кальмары тонкими колечками .
Этап 4 Обмакиваем каждое колечко кальмара в кляр и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Этап 5 Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Этап 6 Готовые жареные кальмары в кляре
обсушиваем от излишков жира на бумажном полотенце. Подаем кальмары в кляре
вместе с легким овощным салатом и картофелем фри.
Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты из рыбы – Рецепты рыбных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.