Блюда из рыбы

Кольца кальмара в кляре

Кольца кальмара в кляре

Кольца кальмара в кляре

Кольца кальмара в кляре

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Кальмар 600 г.
Перец черный молотый
Соль
Яйцо 2 шт.
Молоко 1 ст .
Мука 200 г.
Растительное масло


А теперь готовим Кольца кальмара в кляре:

Этап 1. Кальмары размораживаем, чистим от внутренностей.

Кольца кальмара в кляре

Этап 2. Кладем в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, — до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытаскиваем из воды, даем немного остыть. Чистим ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку.

Кольца кальмара в кляре

Этап 3. Нарезаем кальмары тонкими колечками .

Кольца кальмара в кляре

Этап 4. Обмакиваем каждое колечко кальмара в кляр и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.

Кольца кальмара в кляре

Этап 5. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.

Кольца кальмара в кляре

Этап 6. Готовые жареные кальмары в кляре
обсушиваем от излишков жира на бумажном полотенце. Подаем кальмары в кляре
вместе с легким овощным салатом и картофелем фри.

Отсюда

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты из рыбы — Рецепты рыбных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять