Блюда из рыбы

Кольца кальмара в кляре

Кольца кальмара в кляре

Кольца кальмара в кляре

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Кальмар 600 г.
Перец черный молотый
Соль
Яйцо 2 шт.
Молоко 1 ст .
Мука 200 г.
Растительное масло


А теперь готовим Кольца кальмара в кляре:

Этап 1. Кальмары размораживаем, чистим от внутренностей.

Кольца кальмара в кляре

Этап 2. Кладем в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, — до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытаскиваем из воды, даем немного остыть. Чистим ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку.

Кольца кальмара в кляре

Этап 3. Нарезаем кальмары тонкими колечками .

Кольца кальмара в кляре

Этап 4. Обмакиваем каждое колечко кальмара в кляр и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.

Кольца кальмара в кляре

Этап 5. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.

Кольца кальмара в кляре

Этап 6. Готовые жареные кальмары в кляре
обсушиваем от излишков жира на бумажном полотенце. Подаем кальмары в кляре
вместе с легким овощным салатом и картофелем фри.

Отсюда

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты из рыбы — Рецепты рыбных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
буквально внутренностей Вытаскиваем Кальмар кальмара кальмары кипящую кладем кляре минуты немного Перец Пищевые побелеют подсоленную размораживаем свернется чистим шкурка
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть