Блюда из рыбы

КОПЧЕНАЯ КАМБАЛА

КОПЧЕНАЯ КАМБАЛА

Ингредиенты

  • Камбала — 1,5 кг
  • Соль
  • Чеснок 4 зубчика
  • Специи
  • Зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1 Камбалу моем, потрошим и обильно натираем солью.
  • Шаг 2 Режем чеснок, зелень и смешиваем со специями.
  • Шаг 3 Получившимся маринадом натираем рыбу и оставляем на сутки в прохладном месте.
  • Шаг 4 На дно коптильни насыпаем ольховую стружку. Камбалу выкладываем на решетку.
  • Шаг 5 Разводим средний огонь и коптим рыбу над дымом в течение 45 минут. Охлаждаем и подаем на стол со свежей зеленью и отварным картофелем. Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты из рыбы — Рецепты блюд из рыбы на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть