Блюда из рыбы

КОПЧЕНАЯ КАМБАЛА

КОПЧЕНАЯ КАМБАЛА

КОПЧЕНАЯ КАМБАЛА

Ингредиенты

  • Камбала — 1,5 кг
  • Соль
  • Чеснок 4 зубчика
  • Специи
  • Зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1 Камбалу моем, потрошим и обильно натираем солью.
  • Шаг 2 Режем чеснок, зелень и смешиваем со специями.
  • Шаг 3 Получившимся маринадом натираем рыбу и оставляем на сутки в прохладном месте.
  • Шаг 4 На дно коптильни насыпаем ольховую стружку. Камбалу выкладываем на решетку.
  • Шаг 5 Разводим средний огонь и коптим рыбу над дымом в течение 45 минут. Охлаждаем и подаем на стол со свежей зеленью и отварным картофелем. Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты из рыбы — Рецепты блюд из рыбы на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!