Котлетки-оладушки с крабовым мясом и семгой – (рыбные блюда рецепты)
Котлетки-оладушки с крабовым мясом и семгой – (рыбные блюда рецепты)
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Семга (филе) – 500 г.
Крабовое мясо (или крабовые палочки) – 500 г.
Масло сливочное – 110 г.
Молоко – 2 стакана.
Яйца – 4 шт.
Зеленый лук – пучок.
Петрушка – пучок.
Растительное масло – для жарки.
Соль, перец – по вкусу.
А теперь готовим Котлетки-оладушки с крабовым мясом и семгой – (рыбные блюда рецепты):
Этап 1 Семгу порезать небольшими кусочками и на 3/4 залить молоком. Поставить ее на плиту, накрыть сверху крышкой и дать ей закипеть. Потом уменьшить огонь до маленького и потушить семгу пять минут. Внутри она должна быть немного коралловой. Аккуратно вынуть ее на тарелку и слегка остудить.
Этап 2 В сотейнике растопить сливочное масло, добавить в него муку и помешивая все готовить 1 минуту. Потом влить туда два стакана молока и не прибавляя огонь непрерывно мешать венчиком до загустения и гладкости, немного посолить.
Этап 3 В большую миску вылить белый соус и пару минут дать ему остыть. Потом поочередно вмешать все четыре яйца. Потом добавить крабовое мясо и руками разобранную на кусочки семгу. И всыпать мелко порубленные петрушку и лук. Еще раз все посолить.
Этап 4 На сковородку налить немного масла, как для простых оладий. Прогреть все и выкладывать по две столовой ложки массы. Обжарить на небольшом огне со всех сторон до зарумянивания. Готовую котлетку аккуратно выложить сначала на противень с бумажными салфетками, чтобы впиталось все лишнее масло, а потом перенести их в кастрюльку с крышкой.
Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты из рыбы – Рецепты рыбных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.