Блюда из рыбы

Котлетки-оладушки с крабовым мясом и семгой — (рыбные блюда рецепты)

Котлетки-оладушки с крабовым мясом и семгой — (рыбные блюда рецепты)

Котлетки-оладушки с крабовым мясом и семгой  - (рыбные блюда рецепты)

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Семга (филе) — 500 г.
Крабовое мясо (или крабовые палочки) — 500 г.
Масло сливочное — 110 г.
Молоко — 2 стакана.
Яйца — 4 шт.
Зеленый лук — пучок.
Петрушка — пучок.
Растительное масло — для жарки.
Соль, перец — по вкусу.


А теперь готовим Котлетки-оладушки с крабовым мясом и семгой — (рыбные блюда рецепты):

Этап 1 Семгу порезать небольшими кусочками и на 3/4 залить молоком. Поставить ее на плиту, накрыть сверху крышкой и дать ей закипеть. Потом уменьшить огонь до маленького и потушить семгу пять минут. Внутри она должна быть немного коралловой. Аккуратно вынуть ее на тарелку и слегка остудить.

Этап 2 В сотейнике растопить сливочное масло, добавить в него муку и помешивая все готовить 1 минуту. Потом влить туда два стакана молока и не прибавляя огонь непрерывно мешать венчиком до загустения и гладкости, немного посолить.
Этап 3 В большую миску вылить белый соус и пару минут дать ему остыть. Потом поочередно вмешать все четыре яйца. Потом добавить крабовое мясо и руками разобранную на кусочки семгу. И всыпать мелко порубленные петрушку и лук. Еще раз все посолить.

Этап 4 На сковородку налить немного масла, как для простых оладий. Прогреть все и выкладывать по две столовой ложки массы. Обжарить на небольшом огне со всех сторон до зарумянивания. Готовую котлетку аккуратно выложить сначала на противень с бумажными салфетками, чтобы впиталось все лишнее масло, а потом перенести их в кастрюльку с крышкой.


Отсюда

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты из рыбы — Рецепты рыбных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
Аккуратно вынуть закипеть залить коралловой крышкой кусочками молоком накрыть небольшими Пищевые плиту порезать поставить потом Сверху Семгу слегка тарелку уменьшить
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть