Блюда из рыбы

Маринованная скумбрия с овощами

Маринованная скумбрия с овощами

Маринованная скумбрия с овощами

Маринованная скумбрия с овощами

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

скумбрия
3 шт.
морковь 2 шт.
лук 1 шт.
чеснок 5 зубчиков
растительное масло 300 мл.
уксус яблочный 200 мл.
вино белое 150 мл.
лавровый лист 2 шт.
перец горошек 1 ч.л.
соль 1,5-2 ч.л.


А теперь готовим Маринованная скумбрия с овощами:

Этап 1 Скумбрию моем, отрезаем голову, вынимаем внутренности и удаляем плавники. Острым ножом срезаем половинки с центральной кости, удаляем мелкие кости и выкладываем филе на тарелку. Если скумбрия большого размера, то режем на кусочки толщиной около 4 см.

Маринованная скумбрия с овощами

Этап 2 В кастрюлю выкладываем очищенные и нарезанные морковь, лук, чеснок, перец и лавровый лист. Вливаем яблочный уксус, масло, вино и добавляем соль . Варим маринад 10 минут и пробуем на соль.

Маринованная скумбрия с овощами

Этап 3 Добавляем в маринад филе скумбрии.

Маринованная скумбрия с овощами

Этап 4 Варим скумбрию в маринаде 10 минут, снимаем с огня. Охлаждаем и ставим в холодильник на 24 часа.

Маринованная скумбрия с овощами

Этап 5 Готовую вкуснейшую скумбрию подаем с овощами из маринада.

Маринованная скумбрия с овощами
Новости МирТесен

Отсюда

Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты из рыбы – Рецепты рыбных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять