Блюда из рыбы

Маринованная скумбрия с овощами

Маринованная скумбрия с овощами

Маринованная скумбрия с овощами

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

скумбрия
3 шт.
морковь 2 шт.
лук 1 шт.
чеснок 5 зубчиков
растительное масло 300 мл.
уксус яблочный 200 мл.
вино белое 150 мл.
лавровый лист 2 шт.
перец горошек 1 ч.л.
соль 1,5-2 ч.л.


А теперь готовим Маринованная скумбрия с овощами:

Этап 1 Скумбрию моем, отрезаем голову, вынимаем внутренности и удаляем плавники. Острым ножом срезаем половинки с центральной кости, удаляем мелкие кости и выкладываем филе на тарелку. Если скумбрия большого размера, то режем на кусочки толщиной около 4 см.

Маринованная скумбрия с овощами

Этап 2 В кастрюлю выкладываем очищенные и нарезанные морковь, лук, чеснок, перец и лавровый лист. Вливаем яблочный уксус, масло, вино и добавляем соль . Варим маринад 10 минут и пробуем на соль.

Маринованная скумбрия с овощами

Этап 3 Добавляем в маринад филе скумбрии.

Маринованная скумбрия с овощами

Этап 4 Варим скумбрию в маринаде 10 минут, снимаем с огня. Охлаждаем и ставим в холодильник на 24 часа.

Маринованная скумбрия с овощами

Этап 5 Готовую вкуснейшую скумбрию подаем с овощами из маринада.

Маринованная скумбрия с овощами
Новости МирТесен

Отсюда

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты из рыбы — Рецепты рыбных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
внутренности вынимаем голову горошек готовим Маринованная Морковь ножом нужны овощами острым отрезаем Перец Пищевые плавники скумбрию Скумбрия срезаем теперь удаляем
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть