МИНТАЙ МОЛОЧНЫЕ РЕКИ, РЫБНЫЕ БЕРЕГА
МИНТАЙ МОЛОЧНЫЕ РЕКИ, РЫБНЫЕ БЕРЕГА
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
рыба минтай – 1 -2 шт.
лук -2 шт.
морковь -1-2 шт.
молоко -1,5 – 2 ст.
соль
перец черный молотый
мука
Как приготовить, рецепт МИНТАЙ МОЛОЧНЫЕ РЕКИ, РЫБНЫЕ БЕРЕГА:
Этап 1. Рыбу моем, убираем внутренности, срезаем плавники, режем порционными кусочками, солим, перчим.
Этап 2. Каждый кусочек рыбы обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Этап 3. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки и сверху выкладываем порезанный лук.
Этап 4. Затем выкладываем тертую морковь.
Этап 5. Наливаем молоко , солим, перчим.
Этап 6. Сковороду накрываем крышкой и тушим на медленном огне , примерно 35-40 минут.
Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты из рыбы – Рецепты рыбных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.