Блюда из рыбы

МИНТАЙ «МОЛОЧНЫЕ РЕКИ, РЫБНЫЕ БЕРЕГА»

МИНТАЙ «МОЛОЧНЫЕ РЕКИ, РЫБНЫЕ БЕРЕГА»

Ингредиенты

  • рыба минтай — 1 -2 шт.
  • лук -2 шт.
  • морковь -1-2 шт.
  • молоко -1,5 — 2 ст.
  • соль
  • перец черный молотый
  • мука

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу моем, убираем внутренности, срезаем плавники, режем порционными кусочками, солим, перчим.
  • Шаг 2 Каждый кусочек рыбы обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
  • Шаг 3 Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки и сверху выкладываем порезанный лук.
  • Шаг 4 Затем выкладываем тертую морковь.
  • Шаг 5 Наливаем молоко , солим, перчим.
  • Шаг 6 Сковороду накрываем крышкой и тушим на медленном огне , примерно 35-40 минут. Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты из рыбы — Рецепты блюд из рыбы на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть