Блюда из рыбы
Печем рыбный рулет.
Печем рыбный рулет.
Ингредиенты
- Филе рыбы – 800 г,
- Белый батон – 50 г,
- Молоко – 250 Г.
- Лук репчатый – 2 шт,
- Жир – 20 г,
- Манная крупа – 20 г,
- Яйца – 1 шт,
- Панировочные сухари – 40 г,
- Сметана – 200 г,
- Маргарин – 70 г,
- Перец,
- Соль.
Способ приготовления
- Шаг 1 Замачиваем хлеб в молоке, после чего отжимаем.
- Шаг 2 репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на жиру. Шаг 3 Через мясорубку пропускаются рыбное филе, хлеб и лук. В фарш добавляем яйцо, манную крупу, немного молока, перец, соль, после чего тщательно перемешиваем все это дело. Шаг 4 Из фарша создаем рулет, посыпаем его панировочными сухарями и помещаем на противень, который предварительно был смазан маргарином.
- Шаг 5 рулет поливаем жиром, после чего запекаем в духовке около 35-40 минут.
- Шаг 6 Когда рулет будет почти готов, его необходимо смазать сметаной сверху.
- Шаг 7 Рулет выкладываем на блюдо, нарезаем небольшими ломтями, и поливаем соусом, который образовался при жарке. Можно украсить зеленью или нарезанным вареным яйцом.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети — Рецепты из рыбы — Рецепты блюд из рыбы на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.