Пельмени из кальмаров
Пельмени из кальмаров
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Начинка:
кальмаров — 500 гр.
риса — 1 стакан
луковицы — 2 шт.
соль — по вкусу
масло растительное
Тесто:
муки — 3 стакана
яйцо — 1 шт.
воды — 1 стакан
соли — 1/2 чайных ложки
А теперь готовим Пельмени из кальмаров:
Этап 1. Обдать кальмаров кипятком и снять красную пленку. Промыть под холодной водой, обсушить, а затем пропустить через мясорубку.
Этап 2. Отварить рис до полуготовности.
Этап 3. Разогреть растительное масло в сковороде. Добавить измельченный лук и обжарить до золотистого цвета.
Этап 4. Смешать кальмаров, рис и лук, посолить начинку.
Этап 5. Замесить тесто из указанных ингредиентов.
Этап 6. Делаем в пельменнице, можно, конечно, и лепить.
Этап 7. Варить в подсоленном бульоне до готовности. подают: украсив веточками петрушки и укропа с майонезом.
Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты из рыбы – Рецепты рыбных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.