ПИВНОЙ КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ
ПИВНОЙ КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ
?
Подробный фото рецепт от домохозяек ПИВНОЙ КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Филе трески 700 гр.
Соль
Перец
Белок 2 шт.
Светлое пиво 200 мл
Мука 150 гр.
Как приготовить, рецепт ПИВНОЙ КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ:
Этап 1. Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с солью в пену.
Этап 2. Смешиваем пиво с мукой, добавляем взбитые белки.
Этап 3. Режем рыбу на кусочки.
Этап 4. Муки смешиваем с перцем и обваливаем каждый кусочек рыбы.
Этап 5. Затем окунаем в кляр.
Этап 6. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты закусок – Рецепты бутербродов и закусок на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.