Блюда из рыбы

ПИВНОЙ КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ

ПИВНОЙ КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ

Ингредиенты

  • Филе трески 700 гр.
  • Соль
  • Перец
  • Белок 2 шт.
  • Светлое пиво 200 мл
  • Мука 150 гр.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с солью в пену.
  • Шаг 2 Смешиваем пиво с мукой, добавляем взбитые белки.
  • Шаг 3 Режем рыбу на кусочки.
  • Шаг 4 Муки смешиваем с перцем и обваливаем каждый кусочек рыбы.
  • Шаг 5 Затем окунаем в кляр.
  • Шаг 6 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистой корочки.Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты из рыбы — Рецепты блюд из рыбы на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть