Блюда из рыбы
Приготовление карася по-домашнему
Приготовление карася по-домашнему
Ингредиенты
- Карась – 150 г,
- Сметана – 50 г,
- Лук репчатый – 40 г,
- Растительное масло,
- Отварной картофель – 150 г,
- Перец,
- Соль.
Способ приготовления
- Шаг 1 Рыба обрабатывается, потрошится, удаляются жабры.
- Шаг 2 Рыба солится и кладется в молоко. Держать рыбу в молоке около получаса. Вынимаем рыбу, обсушиваем, после чего натираем солью и перцем внутри и снаружи.
- Шаг 3 Рыба панируется в муке и обжаривается до полуготовности.
- Шаг 4 Рыба укладывается в глубокую сковороду, заливается сметаной и помещается в духовой шкаф.
- Шаг 5 Добавляем в сковороду мелко нарезанный лук. Доводим блюдо до готовности.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети — Рецепты из рыбы — Рецепты блюд из рыбы на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.