Блюда из рыбы

Приготовление карася по-домашнему

Приготовление карася по-домашнему

Приготовление карася по-домашнему

Ингредиенты

  • Карась – 150 г,
  • Сметана – 50 г,
  • Лук репчатый – 40 г,
  • Растительное масло,
  • Отварной картофель – 150 г,
  • Перец,
  • Соль.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыба обрабатывается, потрошится, удаляются жабры.
  • Шаг 2 Рыба солится и кладется в молоко. Держать рыбу в молоке около получаса. Вынимаем рыбу, обсушиваем, после чего натираем солью и перцем внутри и снаружи.
  • Шаг 3 Рыба панируется в муке и обжаривается до полуготовности.
  • Шаг 4 Рыба укладывается в глубокую сковороду, заливается сметаной и помещается в духовой шкаф.
  • Шаг 5 Добавляем в сковороду мелко нарезанный лук. Доводим блюдо до готовности.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты из рыбы — Рецепты блюд из рыбы на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть