Блюда из рыбы

Рецепт приготовления рыбы под огуречным соусом

Рецепт приготовления рыбы под огуречным соусом

Рецепт приготовления рыбы под огуречным соусом

Рецепт приготовления рыбы под огуречным соусомИнгредиенты:<ul><li itemprop="ingredients">Красная рыба,

  • Огурцы – 2 шт,
  • Сливочное масло – 1 ст.л.,
  • Сливки – 4 ст.л.,
  • Сок лимона – 2 ч.л.,
  • Сахар – 1 ч.л.,
  • Перец молотый, соль,
  • Зелень.
  • Способ приготовления

    • Шаг 1 Порционные кусочки красной рыбы солятся, перчатся и сбрызгиваются соком лимона. Рыба настаивается минут 10-20, после чего можно приступать жарить ее на сливочном масле. Рыба обжаривается с обеих сторон.
    • Шаг 2 Соус: Огурцы чистятся от кожуры, семян и нарезаются на дольки. Зелень мелко рубится.
    • Шаг 3 Ставим сковороду на огонь, кладем туда сливочное масло, и пусть оно там растапливается. В сковороду так же кладутся огурцы, соль, перец, и все это готовится в течение 3-5 минут.
    • Шаг 4 Добавляется зелень, сливки, сок лимона, сахар, после чего необходимо все это тщательно перемешать и снять с огня.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Лучшие рецепты из сети – Рецепты из рыбы – Рецепты блюд из рыбы на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Кнопка «Наверх»
    "Гуру-Еды" - топ рецепты!

    Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

    Принять