Блюда из рыбы

Рецепт приготовления рыбы под огуречным соусом

Рецепт приготовления рыбы под огуречным соусом

Рецепт приготовления рыбы под огуречным соусомИнгредиенты:<ul><li itemprop="ingredients">Красная рыба,

  • Огурцы – 2 шт,
  • Сливочное масло – 1 ст.л.,
  • Сливки – 4 ст.л.,
  • Сок лимона – 2 ч.л.,
  • Сахар – 1 ч.л.,
  • Перец молотый, соль,
  • Зелень.
  • Способ приготовления

    • Шаг 1 Порционные кусочки красной рыбы солятся, перчатся и сбрызгиваются соком лимона. Рыба настаивается минут 10-20, после чего можно приступать жарить ее на сливочном масле. Рыба обжаривается с обеих сторон.
    • Шаг 2 Соус: Огурцы чистятся от кожуры, семян и нарезаются на дольки. Зелень мелко рубится.
    • Шаг 3 Ставим сковороду на огонь, кладем туда сливочное масло, и пусть оно там растапливается. В сковороду так же кладутся огурцы, соль, перец, и все это готовится в течение 3-5 минут.
    • Шаг 4 Добавляется зелень, сливки, сок лимона, сахар, после чего необходимо все это тщательно перемешать и снять с огня.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Лучшие рецепты из сети — Рецепты из рыбы — Рецепты блюд из рыбы на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

    Похожие статьи

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Кнопка «Наверх»
    "Гуру-Еды" - топ рецепты!