Блюда из рыбы

Рецепт приготовления скумбрии с грибами и мидиями

Рецепт приготовления скумбрии с грибами и мидиями

Рецепт приготовления скумбрии с грибами и мидиями

Рецепт приготовления скумбрии с грибами и мидиями

Ингредиенты

  • Скумбрия замороженная – 1 шт,
  • Мидии – 300 г,
  • Шампиньоны – 250 г,
  • Сливки – 150 г,
  • Томатный соус – 2 ст.л.,
  • Соевый соус – 2 ст.л.,
  • Паприка,
  • Соль,
  • Масло оливковое.
  • Шаг 1 Изначально стоит отметить, когда вы начнете жарить скумбрию, приготовьтесь к весьма неприятному запаху. Но только не пугайтесь, это нормально. На самом деле готовая скумбрия имеет великолепный вкус.
  • Шаг 2 Размораживаем нашу скумбрию, убираем голову с внутренностями, разрезаем вдоль хребта на два куска, которые нарезаются крупными кусочками. Все это дело солится, панируется в муке и обжаривается с обеих сторон на оливковом масле.
  • Шаг 3 Грибы моем, нарезаем, обжариваем, добавляем к ним мидии, тщательно перемешиваем и обжариваем до тех пор, пока не испарится влага.
  • Шаг 4 Теперь необходимо снизить огонь и добавить томатный и соевый соусы, приправу, соль, сливки и все это тщательно перемешать.
  • Шаг 5 Добавляем ко всему этому рыбу и снова перемешиваем. Жарить необходимо на маленьком огне несколько минут, чтобы рыба прогрелась. Блюдо оставляется под крышкой еще в течение нескольких минут.
  • Приятного аппетита!

    Источник

    Лучшие рецепты из сети – Рецепты из рыбы – Рецепты блюд из рыбы на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Кнопка «Наверх»
    "Гуру-Еды" - топ рецепты!

    Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

    Принять