Блюда из рыбы

Рецепт рыбных котлет с творогом

Рецепт рыбных котлет с творогом

Рецепт рыбных котлет с творогом

Ингредиенты

  • Фарш любой пресноводной рыбы — 350 г
  • Творог — 200 г
  • Яйца — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Мука — 3 ст ложки
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль, специи, перец и зелень — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Добавляем в рыбный фарш творог, яйца, лук натертый на мелкой терке, муку, 1 ст ложку масла, специи, соль и перец по вкусу, зелень (не обязательно) Хорошо перемешиваем, формируем котлеты и обжариваем с двух сторон на растительном масле.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты из рыбы — Рецепты блюд из рыбы на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть