Блюда из рыбы
Рецепт рыбных котлет с творогом
Рецепт рыбных котлет с творогом
Ингредиенты
- Фарш любой пресноводной рыбы – 350 г
- Творог – 200 г
- Яйца – 2 шт
- Лук репчатый – 1 шт
- Мука – 3 ст ложки
- Растительное масло – для жарки
- Соль, специи, перец и зелень – по вкусу
Способ приготовления
- Шаг 1 Добавляем в рыбный фарш творог, яйца, лук натертый на мелкой терке, муку, 1 ст ложку масла, специи, соль и перец по вкусу, зелень (не обязательно) Хорошо перемешиваем, формируем котлеты и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты из рыбы – Рецепты блюд из рыбы на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.