Блюда из рыбы

РЫБА ПОД МАРИНАДОМ

РЫБА ПОД МАРИНАДОМ

Ингредиенты

  • помидоры 6-7 шт.
  • зеленый базилик несколько листиков
  • томатная паста 1 ч.л.
  • уксус 9% 0,5 ч.л.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • растительное масло
  • филе белой рыбы 500 гр.
  • петрушка
  • свежий зеленый горошек 0,5 ст.
  • соль, перец, сахар

Способ приготовления

  • Шаг 1 Помидоры бланшируем, чистим от кожицы и семян . Измельчаем блендером вместе с базиликом.
  • Шаг 2 Полученную массу доводим до кипения, убавляем огонь и готовим 10 минут, периодически помешивая. Добавляем томатную пасту, сахар, солим, перчим и перемешиваем. По желанию можно добавить уксус .
  • Шаг 3 Лук режем полукольцами. Чеснок давим и крупно режем. Выкладываем лук на разогретую сковороду с маслом и обжариваем на маленьком огне минут 10. За минуту до готовности добавляем чеснок .
  • Шаг 4 Филе рыбы моем, режем небольшими кусочками .
  • Шаг 5 На дно формы для запекания выкладываем лук с чесноком, сверху- кусочки рыбы.
  • Шаг 6 Солим, перчим, посыпаем мелко порезанной петрушкой.
  • Шаг 7 Заливаем маринадом, выкладываем зеленый горошек.
  • Шаг 8 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты из рыбы — Рецепты блюд из рыбы на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть