Рыба под шубой. – (ассортимент рыбных блюд)
Рыба под шубой. – (ассортимент рыбных блюд)
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
рыбное филе 500 г
сыр 100 г
сметана 100 г
лимон 1/3 часть
картофель 5-8 шт.
растительное масло
соль, перец
зелень
А теперь готовим Рыба под шубой. – (ассортимент рыбных блюд):
Этап 1 Рыбу нарезаем на порционные кусочки, солим и перчим со всех сторон.
Этап 2 Картофель режем тонкими кружочками, выкладываем в форму, смазанную маслом , солим, перчим.
Этап 3 На картофель выкладываем кусочки рыбы. Каждый кусочек посыпаем лимонной цедрой и сбрызгиваем лимонным соком.
Этап 4 Сверху рыбу обильно смазываем сметаной.
Этап 5 Сыр трем на терке и посыпаем рыбу.
Этап 6 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Этап 7 Готовую рыбу с картофелем выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью и подаем к столу.
Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты из рыбы – Рецепты рыбных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.