Рыба в духовке
Рыба в духовке
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Рыбное филе — 600 гр.
Майонез — 1 ст. л.
Майоран — 1 ч. л.
Чеснок сухой — 0,5 ч. л.
Панировочные сухари — 1/3 ст.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Соль, перец
Как приготовить, рецепт Рыба в духовке:
Этап 1. Рыбу моем, режем порционными кусками, солим, перчим .
Этап 2. В майонез добавляем сухой чеснок и майоран. Хорошо перемешиваем.
Этап 3. В панировочные сухари добавляем паприку. Хорошо перемешиваем.
Этап 4. Каждый кусочек рыбы намазываем соусом и обваливаем в сухой смеси.
Этап 5. Рыбу выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Этап 6. Противень ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты из рыбы — Рецепты рыбных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.