Рыба в лимонно-укропной панировке
Рыба в лимонно-укропной панировке
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
филе рыбы – 800 гр.
лимон -цедра – 1 шт.
укроп – 1 пучок
сливочное масло – 1 ст. л.
соль
перец
Как приготовить, рецепт Рыба в лимонно-укропной панировке:
Этап 1. Укроп моем, измельчаем и смешиваем с лимонной цедрой. Выкладываем на плоское блюдо.
Этап 2. Рыбу моем, разрезаем на 4 порционных куска, натираем каждый солью, перцем и обваливаем в приготовленной панировке.
Этап 3. На сковороду выкладываем лист пергаментной бумаги, смазываем масло и на умеренном огне обжариваем рыбу по 3 минуты с каждой стороны.
Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты из рыбы – Рецепты рыбных блюд на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.