Блюда из рыбы

Рыба в лимонно-укропной панировке

Рыба в лимонно-укропной панировке

Ингредиенты

  • филе рыбы — 800 гр.
  • лимон -цедра — 1 шт.
  • укроп — 1 пучок
  • сливочное масло — 1 ст. л.
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Укроп моем, измельчаем и смешиваем с лимонной цедрой. Выкладываем на плоское блюдо. Рыба в лимонно-укропной панировке
  • Шаг 2 Рыбу моем, разрезаем на 4 порционных куска, натираем каждый солью, перцем и обваливаем в приготовленной панировке. Рыба в лимонно-укропной панировке
  • Шаг 3 На сковороду выкладываем лист пергаментной бумаги, смазываем масло и на умеренном огне обжариваем рыбу по 3 минуты с каждой стороны.Рыба в лимонно-укропной панировке Приятного аппетита!

Источник

Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть