Блюда из рыбы

Рыба в сметанном соусе

Рыба в сметанном соусе

Ингредиенты

  • Минтай — 250 гр.
  • Сметана 20% — 3 ст. л.
  • Мука — 100 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Специи
  • Масло растительное
  • Вода 100 мл

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу моем, чистим, срезаем плавники, режем на порционные куски, солим, перчим, добавляем специи.
  • Шаг 2 Обваливаем рыбу в муке и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета до готовности.
  • Шаг 3 Лук режем средними кубиками и жарим на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем муку 1 ст. л. и перемешиваем. Жарим 1-2 минуты.
  • Шаг 4 Добавляем сметану, перемешиваем. Жарим 1-2 минуты, затем наливаем воду , помешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем соль, перец и тушим 1-2 минуты.
  • Шаг 5 В полученный соус выкладываем обжаренные куски рыбы , тушим 3-4 минуты.Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты из рыбы — Рецепты блюд из рыбы на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть